Прошлое
И мутной памятью нас давит,
Нам хочется вернуть тот день,
Мы прошлое желаем славить.
Как жаждем мы,вернуться в юность,
вернуть то сладкое вчера.
И повторить всю ту же глупость,
Опять влюбиться,как тогда.
Нам день сегодняшний, не в радость,
Пройдёт и он , и на всегда.
И мы почувствуем вдруг, сладость,
Когда вернёмся,во вчера!
Свидетельство о публикации №112071000379