Человечеству
И как же здесь горючих слез не лить?!
Зачем ты сокращаешь свои дни
и разрываешь своей жизни нить?
Безумство, жадность и жестокость
рвут на куски твоё нутро,
и бьёт безудержным потоком
из ран твоих ужасных кровь.
И ты, страдая в жуткой боли,
себя же по болячкам бьешь,
поддавшись сатанинской воле,
вонзаешь в своё сердце нож!
Где ж доброта и справедливость?
Куда же спряталась любовь?
Кто ж проследит, чтоб не продлилось
и не пришло страданье вновь?
1998
Свидетельство о публикации №112071003777