Русалки

(Александре)
                - Как ты думаешь, Бриджит, почему женщинам
                за 30 так трудно выйти замуж?
                - Не знаю. Наверное, потому что в этом возрасте
                тело покрывается чешуей…
                (х/ф «Дневник Бриджит Джонс»)

Мы отрастим себе хвосты.
Не траться, нафиг педикюры!
При всей внезапности натуры
Русалкой быть достойна ты.

Сплетутся ноги чешуей.
Ты Бриджит не особо слушай.
С хвостами нам намного лучше.
С хвостами проще нам с тобой.

Ну что, готова? Раз, два, три!
В пучину прыгаем и тонем.
Мы рыбьей чести не уроним.
Как здесь красиво. Посмотри…

И только мы коснемся дна,
Ты отпусти, попробуй, руку.
Найдем друг друга мы по звуку.
Он громче там, где глубина.

Поплавай вдоволь среди скал.
Хвостом работай, не стесняйся.
От хвори будней избавляйся.
К полуночи покинем бал…

Песок колючий, нежность волн…
Мы будем помнить наше море.
Открой глаза. Из всех историй
Лишь в эту верим в унисон…


Рецензии
Энн! Страху-то нагнали! (шутка)
Книксен,

Институтки   21.07.2012 18:57     Заявить о нарушении
Уууууу! По этой части я мастер...)))

Анна Бойцева   22.07.2012 23:05   Заявить о нарушении