Для профилактики

Поцелуи, рассветы, смешные признания.
Нежные взгляд и улыбка, нужные указания.
Идеально? - Совсем нет, просто так показалось,
Чувств ведь ни у кого нет,
только вера осталась.
Хитрые маневры, уникальная тактика,
не спросите зачем,
это для профилактики.
Профилактики, чтобы вновь не любить,
а потом от ранений душу вновь не лечить.
Никому не нужны, от того мы и вместе,
пересеклись интересы только лишь в этом месте.
Всё как надо: вся нежность,
вся вера в любовь,
только я не твоя и ты тоже не мой.
Это, люди, не месть, не игра и не слабости,
как искусственный мед и ненужные радости.
Нам для жизни так нужно,
мы хотели избавиться
от тех подлинных чувств,
чтоб немножко расслабиться.
В этот миг мы на помощь друг к другу пришли,
колыбель и обитель мы друг в друге нашли.
Знаю,всё-же, ошибочны тактики,
это не для лечения,
это для профилактики...


Рецензии