Всех, кого я любила, кого я люблю...

Всех, кого я любила, кого я люблю,
Я за то, что вы были и есть, благодарю,
И желаю вам счастья, здоровья всем,
Пусть не будет беды и проблем.
Я хочу, чтоб люди счастливы все были,
Неприязни и зло, чтоб позабыли,
Чтобы в мире, везде, жила любовь,
Нигде и никогда не лилась  кровь.


Рецензии