Не покидай меня надолго

Прости, вчера я не сдержался
И глупостей наговорил,
Поверь, что так разволновался
Лишь потому, что полюбил.
Как ты могла вдруг усомниться,
Что все стихи не для тебя,
Что мне другая может сниться,
Тобой живет душа моя.
И все же стоило браниться,
В сердцах открылась ты сполна,
И как в такую не влюбиться,
Ведь так прекрасна ты одна.
С тобой я голову теряю,
Желание сильней меня,
Не тороплю и уверяю,
Что буду ждать всю жизнь тебя.
Лишь бы была со мною рядом,
Смеясь, вносила в дом мой свет,
Дарила своим нежным взглядом,
А Бог уж разовьет сюжет.
Роман наш только разгорелся,
Не заливай его, постой,
Вот видишь, как я разревелся,
Не слыша сутки голос твой.
Не покидай меня надолго,
Жизнь невозможна без тебя,
И не суди уж слишком строго,
Я осудил уже себя.


Рецензии