Спустя несколько страниц

Спустя несколько страниц-
Для нас открыт весь мир.
И мы не ведая границ-
Не знаем,что творим.

Чернильные птицы судьбы
Лишь сказку нашу творят.
Услышав наши мольбы-
В темницах сознанья сгорят.

Холодные крылья посланья
Тревожат опять нашу душу.
Ты не смотри на касанья-
Твой покой я уже не нарушу.
(с)П.А
2012


Рецензии