Когда-нибудь услышим ветра мы слова...

Когда-нибудь услышим ветра мы слова,
Звенящие под церковные колокола,
И будем ждать под белыми Питера ночами,
Приветствия летнего и тёплого с нами.

Как же хочется оказаться на краю земли
И почувствовать летний ветер,
Увидеть с алыми парусами корабли,
Плывущие к нам на рассвете.

Оказаться на нём, быть всё ближе к закату,
Увидеть самую яркую луну,
Спеть с ней и с ветром морскую сонату
И одолеть океана волну.

Доплыть до конца земли,
Где нет пределов планеты.
Там живут русалки судьбы,
Там, где падают огни и кометы.


Рецензии