Мы, разлученные судьбой...
Все реже видимся с тобой,
И с каждым днем длиннее ночи
И жизнь становится короче…
Надежда тает, словно льдинка...
И на висках искрят сединки,
Но душу согревает память,
И сердце будет сладко таять,
Когда средь ночи или дня
Ты снова навестишь меня,
Я буду нежиться в объятьях,
Любимая, в красивом платье,
Купаться в счастье и любви,
Читать тебе стихи свои,
Тонуть в твоих глазах бездонных,
Как тонет в славе Прима-Донна.
31-12-2006г.
Свидетельство о публикации №112071003712
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/22/2791
«Душевный мой полон Николы Чудотворца»
Галина Храбрая 22.05.2016 22:23 Заявить о нарушении