Маленький Мук

Маленький Мук
в себе много мук собрал.
В глазах его было темно от слёз.
В облаке белоснежных волос
Принцессой Любви назвал
Девочку тонкую, нужную, нежную и далёкую...
Долго он звал её к себе,
но эхо украло голос её...
Лишь о смерти теперь мечтает Маленький Мук,
Маленький Мук
В себе много мук пронёс,
И в глазах его стало темно от слёз...


Рецензии
Простой вроде стих, а всё равно - удивительный...

Даниил Альтерман   10.07.2012 12:24     Заявить о нарушении