По имени

Когда ты называешь этими сладкими именами других,
Когда каждое из них становится предыдущим,
Когда каждая их них верит и ждет их на сон грядущий..

Я хочу тебе посоветовать - называй меня просто - по имени. 
А лучше всего - не зови меня.


10.07.12


Рецензии