Прости. Николай Амелькин

                Прости.

Как жаль, что ты меня не догнала,
Позволив течь бушующей реке,
Спасибо милая за то что ты дала,
Прости не удержал тебя в руке.

Был долог путь и он пришел к концу,
Возможно все, поверь, прими, прости,
Живи на солнце, весело танцуй,
Оставь мне горечь, мне ее нести.


Рецензии