Летнее...

О…

Хоть  и солнце зевает от лени;
Хоть и парк от  жары полинял,
Каждый день становился светлее,
От того, что ты знаешь меня.
Вроде августом избран давно я;
Вроде сердце «уханькал» в рванье,
Только я не корячусь от зноя,
Ощущая дыханье твое.
Пусть прагматик надежде дань сунет;
Пусть он станет святым - коль готов;
Но иду я, по жизни, танцуя
От, тобою несказанных, слов.
Вновь  на страсть то лимит, то регламент;
Но, покуда поют воробьи,
Ты, при всех обменялась крылами
С тем, с которым вкусила любви.


09.07.2012 г.


Рецензии