Ренате Литвиновой посвящается

Говори!
Голосом. Прозой. Былью
Придуманной…
Снами
Засыпай меня серой пылю
Продрогшей…
Дождями

Говори!
Через пленку в будни
Монологами несозвучными
Из всех этих прочих –
Безумных

*     *     *

Она наверное лучшая…


10.7.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.