Ну, почему так много зла?

Ну, почему так много зла?
Так много грязи, равнодушья,
И бесконечного бездушья?
А я хочу так доброты,
Любви и нежности, для всех,
Чтобы звучали песни, смех,
Чтоб зло исчезло навсегда,
Чтобы ушла от нас беда,
Чтоб были все вокруг
Счастливыми, красивыми и милыми.


Рецензии