nezhen
нежен и обидчив
конечно
дура
сука
тварь
все реже мне ваш вкус
привычен
и облик ваш
но мне вас жаль
и где сейчас
твой зад привинчен..
прилизан каждый хмурый
вдох
мне ваши мысли
вновь
отличны
от лживой
искренности слов..
\\\июнь 2012
Свидетельство о публикации №112071003595