лето

Лето объяло холодом
Снова тебе не мила.
Ты появился с топотом
Когда я слезы лила.
Вроде как успокоил,
Вроде как приласкал.
Замок воздушный построил
И сам его поломал.
Я не виню тебя, что ты.
И жалости не жажду твоей
У меня есть другие заботы: -
Лето холодом грей.


Рецензии