Ты сказал у тебя есть другая,

Ты сказал у тебя есть другая,
Я не буду не звать, не держать,
Жизнь такая - от края до края,
И потерь всех не избежать.

Я тебя провожу с улыбкой,
С пожеланьем удачи, добра,
Понимаю, что счастье зыбко,
Что поделаешь - это так.

Расстаемся с тобой друзьями,
Без обид и без лишних слов,
Все бывает под небесами,
Жизнь и смерть, и мечта, и любовь.


Рецензии