Злобные шуточные...

****
За окошком каркали грачи.
Только это вовсе не весна,
Я давно проснулась, ото сна
Ну, а ты теперь, дрочи!

****
Ну, вот и я уже переболела,
Тобою, словно скарлатиной.
Ты оказался той еще скотиной.
Тебя забыть я все-таки сумела

****
Мне надоели эти страсти, как в кино
И сопли из дешевой мелодрамы.
Ты дорогой не шли мне телеграммы,
Твое имя в черный список внесено.
               


Рецензии