Отражаясь в лобовом стекле...
Фонари гирляндой бесконечной,
Здесь, на этой маленькой Земле,
Контур повторят Дороги Млечной.
В свете фар кружится мошкара,
Над рекой Луна висит устало.
Перейдут заботы во «вчера»,
Лишь бы «завтра» во время настало.
Свидетельство о публикации №112071003535