Невеста Христа

Скажи, что с жизнью приключилось?
Ну, разве ты не хороша!
И как же это  получилось,
С тобой, ранимая душа?
Краса твоя затмила небо,
И гаснет сразу белый свет,
И ты, молясь,  как сказка-небыль
Дала Всевышнему обет!
<Я буду, знай, Христа невеста
И век его я не предам!
Нарушу,пусть не будет места,
И проклянет меня Адам...
Боюсь я божеской  десницы
И многоокий его глаз,
И очи пусть мои, ресницы
Не испытают черный сглаз.
Ланит  заветное желанье,
Я погашу и боль, и плоть,
Что жаждут сладкого лобзанья,
Горят румянцем день и ночь.
Мой гибкий стан красив и тонок
Как серна грация сама.
А голос нежный очень звонок,
Сведет и демона с ума.
А я сама сандал цветущий,
Что просто глаз не отвести.
И глас любови вопиющий,
Не даст сил мимо проползти.
Мои порывы  лишь услада,
Нельзя мне больше в мире жить,
Лишь келья мне дана в награду,
И никого нельзя любить>.


Рецензии
Христу во всём себя отдать
почувствуешь блаженство в сердце
всех благ Анастасия и пусть твоё сердца будет всегда с Богом и душа всегда парит в Небесах птицей счастья
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   22.07.2013 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!С уважением и наилучшими пожеланиями, Настя!

Анастасия Снегина   22.07.2013 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.