последняя песня

коснись дыханием моих ресниц,
в волненьи сердце замирает.
душа уже не чувствует границ,
на миг умрёт и снова воскресает.

глазами песню о любви тебе пою,
уста немые, молча губы в кровь...
тобою очарована, недвигаясь стою,
теряю свой рассудок вновь и вновь...

я кукла для тебя, со мною ты играешь,
сжигаешь страстью, носишь на руках,
а наигравшись в пропасть вдруг роняешь.
а я молчу, вся боль в моих стихах...

прости... мне без тебя уже не жить
ещё с последней песней... в небеса!
под знойным солнцем крылышки сложить
и в вечность улетит уставшая душа...


Рецензии
Ты Волшебница очаровываешь своими стихами. Знал бы мир какая ты красивая.
Какое счастье что я знаю.

Вадим Милославский   10.07.2012 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, зай. Застеснял меня)

Огненная Самбука   10.07.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.