В России кончится народ

Власть не боится за себя,
Как Крымск, не смоется она,
В пожаре дымном не сгорит,
От пандемии не болит.
Продуктов наших власть не ест,
У них на это строгий "тест".
Живет отдельно от людей,
С хоромами для "спецгостей".
Зачем ей тратиться на нас
И содержать "контрольный класс"?
Зачем следить,что мы едим
И как нас лечат,что хотим?
У них другая жизнь бурлит,
Похожая на пир элит.
И за границей есть друзья,
Такие же,пардон,"князья".
"Пиарятся" между собой-
Олимпиады, мостострой.
И Сколковский наукоград
Лишь повод для бюджетных трат.
На жизнь народа денег нет.
Горят поселки,сходит снег.(снежные лавины)
Растет у нас только одно-
Коррупционное звено.
Тоскливо все это терпеть.
Наверно,лучше умереть.
И люди мрут в нашей стране
Не по своей,чужой вине.
Урок тяжелый Бог нам дал.
Наверно,Сам не ожидал,
Что результат такой придет-
В России кончится народ.
  Дата сочин.10.07.12г


Рецензии
Спасибо, Людмила! Горько и противно на всё это смотреть! Сам пишу подобное..., и думаю, что писать обо всём "этом" стоит!

Михаил Пристов   10.07.2012 13:30     Заявить о нарушении