Захожане
Значит, прихожане,
Иногда заходим, –
Просто захожане.
Заходим и поём
Протяжно и натужно
Господи, Помилуй –
Умоляем дружно, –
Спаси и Сохрани.
Всевышнего возносим.
Молимся кто как.
И все чего-то просим,
Положив пятак.
Как, у нас всё просто –
Я – тебе, Ты – мне.
Увы, Господь не слышит,
По нашей же вине.
Господи, Помилуй –
Протяжно и натужно, –
Спаси и Сохрани.
Всё поём мы дружно. 09.07.12
Свидетельство о публикации №112071003450