Поиск
Наш самый близкий человек.
Ты в нашей памяти остался
Незабываемым во век!
Мы на земле тебя не встретим.
И в море,тоже не найдём.
Настанет день,наступит вечер.
Мы всё равно к тебе придём!
Мы все равны и все там будем.
И кто-то будет нас искать.
Не суждено нам в этой жизни
Совсем друг друга забывать!
Свидетельство о публикации №112071003448
С уважением )))
Стабурагс 10.07.2012 17:58 Заявить о нарушении