Номера телефонов

До боли знакомый номер,
с ним связано столько всего...
На миг воскресает память и
хочется одного,
чтоб время назад вернулось,
чтоб снова все стало моим,
к тебе чтобы вновь прикоснулась,
но стрелка часов стоит.
Когда-то я лишь этот номер
запомнила наизусть,
теперь я его забыла,
закончилось всё, ну и пусть.
Ведь то, что ушло,
не вернется,
прошло и оставило след,
но лишь для меня навеки
родней того номера нет...


Рецензии