Фонарь

Воздух дрожит... очень холодно,
Время бежит, смотрит голодно
Жизнь, как фонарь... тень от радости,
Жаль... иль не жаль, всё - банальности.

Любишь, иль нет... есть ли разница?
Видимо, нет... Просто дразнится.
Глупый,.. ее отогреть хотел?
Что же в итоге? Ты сам сгорел.

Хватит! Шагнул в пустоту опять,
Просто провал, и не устоять...
Жить без нее? Ну конечно ЖИТЬ!
Только уже не уметь любить.

Аэропорт... ввысь, а после вниз.
Просто забавный судьбы каприз
Сонцем не стал, и уже не жаль,
Ты для нее только лишь фонарь!


Рецензии