Со мной

Уверенность со мной. Лечу.
Кто будет против - пусть проходит.
От счастья жизни я кричу.
Несчастье? Пусть оно уходит.

Лететь. Всё выше. Быть и жить.
И ярче всех вокруг зажечься.
И творчество внутри меня
Пусть никуда не сможет деться...


Рецензии