Моя малышка

Я смотрю в твои глаза,
Нежно талии касаясь,
Может, от любви растаю,
Если не сойду с ума.

Мне улыбка губ твоих,
Море Млечного пути.
В небе звездные огни,
Лишь для нас двоих.

Моя малышка,
Человечек ласковый мой,
О любви излишне,
Говорить нам с тобой.

Пусть прошли молодости года, и седая уже голова,
но прежним задором, горят глаза. Пусть опустились плечи,
легкость уже не та, и фигурка, не тростинкою талия.
Мы друг, друга понимаем без слов, и бережем свою любовь.
И когда я болею, то слышу как ты, плачешь в подушку,
и молишься по ночам. Я стараюсь, не перечить, тебе тогда.
Потому что ты. Моя…

Моя малышка,
Человечек родной,
Моя малышка,
Нежный котенок мой,
Моя малышка,
Ангелочек ты мой.

Мы состарились вроде,
Чуть, чуть,
Не беда.
Пока мы вместе,
Не страшат нас года.
И по утрам,
Как всегда,
Радуемся.
Новому дню,
Утру раннему с луга,
В открытые окна,
Смотрит лиман затуманенный.
Журавлиные крики с небес.
И опять.
Доброе утро!
Моя малышка …

Я. Ко.В…   9-07-2012г.


Рецензии