Я лечу!
По квартире я гонял сам,
Автогонщиком крутым слыл,
Но мечта звала меня к небесам.
Через год велосипед дед,
Подарил мне в года три и
На бульваре яркий мой след
Не догнали б в пору ту "буквари"*.
А мечта манила ввысь... - Брысь!
Эй, с дороги, черный кот. - Тот
Вверх... На дереве повис, вниз
Не желая слезть. Страшится высот?
Я на помощь. - Ты держись, друг!
Ветки колкие, но вверх... Грех,
Если свой не разорву круг
Притяжения земли. Только смех
Помогает одолеть твердь.
- Уж спасён беглец, - кричу. Чу...
Вдруг срываюсь, не медведь ведь.
А мечта моя сбылась. Я лечу!
05.07.2012 г.
*"буквари" в данном случае - первоклассники
На фото: внук Кирюша
к сожалению, фото с домашними гонками на авто не нашла, но есть где-то...)))
а с кошкой, увы, не было камеры..., потому... самолёт!.. Мечта!)))
Свидетельство о публикации №112071003355
Облетит весь шар* вокруг!
*шар - земной
С улыбкой, Дмитрий :)
Дмитрий Шаронов 10.07.2012 12:00 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 10.07.2012 13:25 Заявить о нарушении