жить на краю дарованного рая?

                Дюна де Пила.


                Был только свет, ворвавшийся в сознанье,
                И раскалённый солнца шар над головой,
                Когда мы встретились, частички мирозданья,
                Крещённые Любовью неземной.

                Соприкасались губы, руки, плечи,
                Искрила током кровь, в сердцах пылал огонь.
                Когда под вздохи обезумевшего ветра
                Твоя Любовь зажгла мою Любовь.

                Смешались странно ветер, солнце, звёзды
                В вишнёво-синий сумрак и туман
                И в острый запах обнажённой кожи,
                Когда у Неба отняла Любовь Земля.

                С тех пор объятий мы не размыкаем,
                Иного счастья нет, и лучшего не знаю,
                Чем жить Землёй, о Небесах мечтая,
                С Тобой! на краешке дарованного рая.


                На краешке дарованного рая
               
                Розалина Макбет





жить на краю дарованного рая?
что может быть опасней...
вдруг оступиться и сказать: не знаю,
не маю силы долее в нём длиться

все точки иже родинки в созвездиях
давно остыли. небеса пусты...
не это ли даровано возмездием,
о чём шумели вербные кусты

на побережье, радуя объятья
не затерялась параллель следов.
стихий совместных ветрено Распятие
в вишнёвом аромате рай-садов

всё обнажённо, словно бёдра дюны...
солёных ароматов бездны волн
сменяются.  полнеют, чают Луны
и бредят ласки, нарушая сон................


                10июля 2012года


Рецензии