Если б был я сыном Солнца
«Закреплённым» за землёй,
На ночь прятался б в колодце,
Днём гулял бы я с луной.
Был бы преданным планете
Регулярно ей светил,
За тепло бы был в ответе,
Океанами рулил.
Выдал бы стихиям график,
Дисциплину подтянул,
Катаклизм послал бы на фиг…
На кой ляд земле злой «глум».
Я бы распри урезонил
У животных, у людей,
Что бы жили лишь в законе:
Благо всем, планете всей.
Объявлю запрет на войны,
Цену жизни подниму,
Чтобы люди жили вольно
По любви и по уму.
………………………………………………
Применю ума леченье,
Изменю цепь ДНКа…
Будет у земли спасенье
Уж теперь наверняка.
Свидетельство о публикации №112071003311