тебя не изменить

всё равно тебя
не изменить
и ты будешьтаким
как был
раньше
хоть я тебе
 разные говорю слова
ты не реагируешь
совершено
на меня
на то как я
себя веду
и то что я
от недопонимания грущу
а ты не хочешь
подойти
спросить
у меня
 может я тебе
что то дальше
скажу и повнерю я ему


Рецензии