Ведь мосты разведены

Губы – смолкли , сердце – сжалось.
Я не смог тебя увлечь.
Но на память мне осталась-
Паутинка с твоих плеч.

Паутинка – просто волос,
Только цвета седины.
Берега не слышат голос ,
Ведь мосты разведены.

Что ещё добавить можно?
К обручальному кольцу.
Это просто…Это сложно
Время подошло к концу.

Ты теперь с другим играешь
В молодые наши дни
Обо мне не вспоминаешь…
Твои губы-холодны.


Рецензии
На мой взгляд, хорошо.

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина   10.07.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Дима Полтавский   14.07.2012 23:25   Заявить о нарушении