О, нить!

О, нить, нас крепкая связала,
И мысли, тонкой, и мечты,
И я, пишу, и пишешь ты,
Но, оба мы хотим решений,
И таем, негой предвкушений,
И, засыпаем, в забытьи,
От невозможности свершений.

А новый день, влечёт надеждой,
А нить ведёт, соединит,
Но, и порвётся, может быть,
Но, может быть и всё, вернётся,
И нить, удачей обернётся,
И страсти, уж тогда не скрыть,
И, солнышко, нам улыбнётся!


Рецензии