Мои извечные мечты...
Ничто из прошлого не тронь.
Там трезвый день и там гульба -
смотри, смотри не проворонь.
Зачем же мне порядка строй -
я без него созрел уже.
Я твой герой, хоть и порой
мне кажется - я на меже.
Мой старый, старый интерес -
зачем здесь я, зачем здесь ты,
зачем увядшие цветы
и что такое тяжкий крест.
Мои извечные мечты
узнать, кто я, зачем такой,
зачем волненье и покой
и почему печальна ты.
ВТ.
Свидетельство о публикации №112071003275