воспоминание о лете

летнии деньки
скоро
прекратятся
и будем вспоминать
все дни
с улыбкой
на лице
проснутся
не нужные
обиды позади
и соры
все давно прошли
наверно
мы нашли все решения
и не будем
тратить по пусту
время
на всякие
не нужные встречи
и что то
делать на зло
что бы потом
каму то
в чём то
не повезло


Рецензии