***

Твоя любовь и во мне, нашла свой путь
Меня так тянет к тебе, и не вернуть
Спокойствие прошлых дней, где знала я
Уже не буду не чьей, моя судьба
Твоя любовь и во мне, теперь цветет
Я теперь как во сне, душа поёт


Рецензии