Путь

Долго шел своей дорогой,
Ветер бил тебе в лицо.
Подожди еще немного,
Жизнь узнаешь-все поймешь.
Сделай шаг навстречу грусти,
Ты ведь видел свой удел.
Время, кажется, отпустит,
Чтобы жить ты захотел.
Сколько можешь ты скитаться?
Не пора ли все забыть.
Нужно с солнцем расставаться
И луны свет полюбить.
Много в жизни ты увидел.
Звезд сплетенье, зимний шторм.
Клятву дал и помолился,
Отправляясь в смертный бой.

6.07.2012


Рецензии