Философия дождя в зеркале

Дождь, дождь, дождь
Сеет, моросит.
Струйки, ручьи, лужи.
Дождь, дождь, дождь
Льется, зачастил:
Завтрак, обед, ужин –
Дождь, дождь, дождь.

Капельки дождя,
Вы не одиноки
В томном мире грёз.
Дождь, дождь, дождь…
Дождь, дождь, дождь…
В томном мире грёз
Вы не одиноки,
Капельки дождя.

Дождь, дождь, дождь:
Завтрак, обед, ужин –
Льется, зачастил.
Дождь, дождь, дождь:
Струйки, ручьи, лужи…
Сеет, моросит.
Дождь, дождь, дождь.

Капельки дождя –
Половодье счастья
В томном мире грёз.
Дождь, дождь, дождь…
Дождь, дождь, дождь…
В томном мире грёз
Половодье счастья –
Капельки дождя.

Дождь, дождь, дождь…
Капельки дождя.         


Рецензии