обжигать
И знаешь, пусть она дымит вечно
Едкий дым выжигает сотни апатий
Оставляя за собой бесконечность.
***
Ты обжигаешь похлеще бенгальских огней
Я тушил твои вздохи водкой
И горели губы ярче ночных фонарей
Так нагло, ярко. Робко
***
Твой взгляд ярче тысячи снов
И волшебней сотни дождей
Свидетельство о публикации №112071000324
хочется перечитывать и перечитывать,
Спасибо Вам за такие прекрасные строки^^
Малин-Тян 20.01.2013 22:53 Заявить о нарушении