Солнечный свет сквозь туманы раздумий...

Солнечный свет сквозь туманы раздумий,
Ярким лучом озаряет твой лик.
Ветер холодный с океана иллюзий
На берег приносит желаний прилив.

В глубинах сознанья, что светится тускло,
Ты видишь спасенье, которого нет.
Шкатулка мечтаний открылась и чувства
Кольцом окружают священный секрет.

С неба багрового сыплется пепел,
Пепел как снег, как частичка души.
В буре эмоций, цветами для смерти,
Ты выиграл правду и ложь позади!


10 июля 2012


Рецензии
Красиво, с чувством! Сразу же картинка в голове рисуется. Понравилось, спасибо.)

Тори Пархоменко   21.08.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, милая Ртуть.

Суханов Алексей   21.08.2012 14:09   Заявить о нарушении