я не буду больше тебе верить

ты всё пытаешься
от меня
что то скрыть
но я не буду
больше
тебе верить
и тебе опять
плакать
сколько можно
мои чувства
проверять
если ты
боишься потерять меня
то так и скажи
и я тебе всё
объясню
но ты
лишь помолчишь
и в себе
чего то
таишь
а я не знаю
ничего
что происходит
в голове у него


Рецензии