ты - ядрёная вошь...
недалёкая тварь, паразит на Земле,
нарушаешь баланс мироздания хрупкого,
сколько кол не теши на твоей голове!
ты - зараза, бацилла, амёба двуногая,
глотка только одна, а жуёшь за троих!
наконец-то пойми, что житуха дерьмовая
у тебя - от себя ... и от действий твоих!
2012
________________________________________
*) иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №112071003176
Дмитрий Васильцов 20.07.2012 18:31 Заявить о нарушении