Я буду продолжать любить

Когда я полюбила вас,
То не подозревала даже,
Что вы завзятый ловелас,
Специалист любовной кражи.

Я искренне внимала вам,
Ведь любят женщины ушами,
Я вашим верила словам,
И вы в игре не оплошали.

Со мною лишь играли вы,
И в этом вы признались сами,
Не поднимая головы,
Чтоб нам не встретиться глазами.

И со слезами на глазах
Я вам в лицо расхохоталась,
Красиво вы сказали:  «Ах,
Нет чувств, увы, такая жалость».

Решила, так тому и быть,
Не так всё плохо, между прочим,
Я буду продолжать любить,
А вы играйте, что есть мочи.


Рецензии