И снова я ищу его глазами

И снова я ищу его глазами,
Опять ловлю...тяну на себя взгляд...
А на душе - что не сказать словами,
А в сердце то, что не вернуть назад...

Один лишь день переиначить в прошлом.
Один лишь час и пару лишних слов...
И может быть тогда б моя дорога
Не шла б ручьем меж разных берегов...

На один миг забыть бы мне про гордость,
Чтоб не сказать обидные слова...
И может быть я не искала б повод,
И не болели б сердце и душа...

Я каждый раз ищу его глазами...
И каждый раз печальный взгляд ловлю...
Кто виноват? - Молчим пред образами....
Чего мне жаль? - Что не скажу - Люблю...


Рецензии