Майский сад

1.
Он:
Майский сад тонул в цветеньи вишни,
В рощах лунных пели соловьи.
Так уж вышло я стал третьим лишним.
Так уж вышло больше нет любви.
Она:
Майский сад красив в своём цветеньи.
Чувства в небо рвутся по весне.
Это было просто наважденье.
Всё случилось, будто бы во сне.
Припев:
Он:
Ты не зови! Ты не зови!
Ты мне покой души верни.
Прошу тебя – меня забудь!
У нас у каждого свой путь.

2.
Он:
Майский сад сегодня тих и грустен,
Соловей в нём больше не поёт.
Нас с тобой под сень свою не пустит.
Для других сегодня он цветёт.
Она:
Майский сад, верни любовь мне снова.
Без любви мне птицей не летать.
За подарок этот я готова
Каждый листик твой расцеловать!


Рецензии