Мантра

Все пройдет как страшный сон,
Не печалься и не злись,
Все пройдет, таков закон,
Жди,надейся и молись.
Небо дарит нам спасенье
И хранит от страшных бед,
Все пройдет,все лишь затменье,
Вновь увидишь солнца свет.

(~2009 год)


Рецензии