твои друзья не дорожат тобой

ты всё никак понять не можешь
что твои друзья
они совершено
не дорожат тобой
но только ты
всё их прощаешь
и позволяешь
им себя
так вести
но лучше б
больше время
проводили вместе мы
и не возникало сор
недопониманий
они ведь
часто не дают
спакойно жить
но только ты
этого не понимаешь
и ничего
не можешь предложить


Рецензии