Созвездье МАМА

Ты у меня одна на свете,
Ты словно воздуха глоток.
Ты теплый ласковый мой ветер,
Была ты речкой я приток.

С годами силу набирала,
Лазурным морем стала ты,
А я рекою буйной впала,
За все родимая прости.

Живи любимая лет двести,
С тобою горе не беда.
Я подарю тебе созвездье,
Его я "МАМА" назвала....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.